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Registros recuperados : 162 | |
2. | | CARVALHO, I. F.; MACHADO, L. L.; NEITZKE, C. G.; ERDMANN, L. L.; OLIVEIRA, L. T.; CARVALHO, I. R.; ZOTTI, M. J.; ROSA, A. P. S. A. da. Geographic Origin and Host Dependent Metabolic Responses Affect Spodoptera frugiperda Susceptibility to Insecticides. Journal of Agricultural Science, v. 14, n. 4, p. 177-187, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. | | ROSA, A. P. S. A. da; OLIVEIRA, A. C. B. de; ANDRES, A.; GOMES, C. B.; NUNES, C. D. M.; CONCENÇO, G.; THEISEN, G.; MARTINS, J. F. da S.; MATTOS, M. L. T.; PIMENTEL, J. P.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; MÁRQUEZ, L. A. Y.; MARTINS, M. B.; GOBBI, P. Práticas de Manejo Integrado de Pragas para Sistemas de Produção em Terras Baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 510). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. | | ZAKSESKI, M. R.; SILVA FILHO, J. G. da; REKES, M.; PAZINI, J. de B.; ROSA, A. P. S. A. da; MARCON, P.; POPHAM, H. J. R.; BERNARDI, O.; BERNARDI, D. Pathogenic Assessment of SfMNPV-Based Biopesticide on Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) Developing on Transgenic Soybean Expressing Cry1Ac Insecticidal Protein. Journal of Economic Entomology, v. 114, n. 6, p. 2264-2270, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | FERNANDES, F. O.; ABREU, J. A. de; Lucas Martins Christ; ROSA, A. P. S. A. da; MENDES, S. M. Development of Helicoverpa armigera HÜBNER, 1805 and Spodoptera frugiperda Smith, 1797 in winter forages. Bioscience Journal, v. 36, n. 3, p. 844-856, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. | | FERNANDES, F. O.; ROSA, A. P. S. A. da; ABREU, J. A. de; CHRIST, L. M.; BELARMINO, L. C.; MARTINS, J. F. da S. Performance of soybean cultivars in integrated pest management in lowland agroecosystem. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 15, n. 1, e5726, 2020. Desempenho de cultivares de soja no manejo integrado de pragas no agroecossistema de terras baixas. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | LIMA, C. B. DE; SILVA, F. F. DA; GRÜTZMACHER, A. D.; PAZINI, J. DE B.; ROSA, A. P. S. A. da; MARTINS, J. F. da S. Development of Oryzophagus oryzae (Costa Lima) in rice cultivars. Desenvolvimento de Oryzophagus oryzae (Costa Lima) em cultivares de arroz. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 49, e53397, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | FERNANDES, F. O.; ABREU, J. A.; CRIS, L. M.; SILVA, A. F. da; ROSA, A. P. S. A. da; BELARMINO, L. C.; MARTINS, J. F. da S. Impact of Fall Armyworm (Lepidoptera: Noctuidae) in the Performance of Corn Crops Associated to Insecticides inLowland Environment. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 18, p. 155-165, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | VALMORBIDA, D.; CARVALHO, Y. F.; ERDMANN, L. L.; MACHADO, L. L.; NEITZKE, C. G.; ROSA, A. P. S. A. da. Atividade enzimática de Spodoptera frugiperda em resposta à diferentes plantas hospedeiras. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | CARVALHO, I. F.; MACHADO, L. L.; ROSA, A. P. S. A. da; ARAÚJO, M. B.; ERDMANN, L. L.; LEVIEN, M. Efeito subletal de etofenproxi sob lagartas de Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) em milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 1712. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. | | ERDMANN, L. L.; CARVALHO, Y. F. de; NEITZKE, C. G.; MACHADO, L. L.; VALMORBIDA, D.; ROSA, A. P. S. A. da. Efeito subletal de inseticidas registrados para Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | NEITZKE, C. G.; CARVALHO. Y. F.; ERDMANN, L. L.; MACHADO, L. L.; VALMORBIDA, D.; ROSA, A. P. S. A. da. Influência do alimento na eficiência de controle de Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) (lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 162 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
03/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G. |
Afiliação: |
CAROLINE FARIAS BARRETO; RENAN NAVROSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; GILBERTO NAVA, CPACT. |
Título: |
Adubação potássica na qualidade de pêssegos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, v. 43, n. 1, p. 64-71, jan./mar. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.19084/rca.17859 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para frutíferas de caroço o potássio (K) está relacionado com a qualidade dos frutos. O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes doses de adubação potássica nas características físico-químicas e compostos bioativos de frutos de pessegueiros ?Esmeralda?. O experimento foi desenvolvido em pomar comercial no município de Morro Redondo, Rio Grande do Sul, Brasil, entre as safras de 2014 e 2017. As doses de potássio aplicadas foram 0, 40, 80, 120 e 160 Kg K2O ha-1. Avaliou-se: coloração da polpa, firmeza da casca e da polpa, sólidos solúveis, pH, acidez titulável, relação SS/AT, compostos fenólicos totais, carotenoides totais e atividade antioxidante. O aumento das doses de K reduziu o teor de compostos fenólicos e a atividade antioxidante nos pêssegos nessa mesma safra. Os parâmetros de qualidade dos frutos, como a acidez titulável e firmeza da polpa não apresentaram alterações com a adubação potássica dos pessegueiros nas quatro safras avaliadas. Entretanto, os sólidos solúveis, relação SS/AT, croma, °Hue, firmeza de casca e compostos bioativos são influenciados pelas doses de K, mas dependem também das condições climáticas e da safra em análise. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Esmeralda. |
Thesagro: |
Adubação; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218681/1/3-BARRETO.pdf
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Marc: |
LEADER 01841naa a2200217 a 4500 001 2127573 005 2020-12-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.19084/rca.17859$2DOI 100 1 $aBARRETO, C. F. 245 $aAdubação potássica na qualidade de pêssegos.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aPara frutíferas de caroço o potássio (K) está relacionado com a qualidade dos frutos. O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes doses de adubação potássica nas características físico-químicas e compostos bioativos de frutos de pessegueiros ?Esmeralda?. O experimento foi desenvolvido em pomar comercial no município de Morro Redondo, Rio Grande do Sul, Brasil, entre as safras de 2014 e 2017. As doses de potássio aplicadas foram 0, 40, 80, 120 e 160 Kg K2O ha-1. Avaliou-se: coloração da polpa, firmeza da casca e da polpa, sólidos solúveis, pH, acidez titulável, relação SS/AT, compostos fenólicos totais, carotenoides totais e atividade antioxidante. O aumento das doses de K reduziu o teor de compostos fenólicos e a atividade antioxidante nos pêssegos nessa mesma safra. Os parâmetros de qualidade dos frutos, como a acidez titulável e firmeza da polpa não apresentaram alterações com a adubação potássica dos pessegueiros nas quatro safras avaliadas. Entretanto, os sólidos solúveis, relação SS/AT, croma, °Hue, firmeza de casca e compostos bioativos são influenciados pelas doses de K, mas dependem também das condições climáticas e da safra em análise. 650 $aAdubação 650 $aPêssego 653 $aCultivar Esmeralda 700 1 $aNAVROSKI, R. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aNAVA, G. 773 $tRevista de Ciências Agrárias$gv. 43, n. 1, p. 64-71, jan./mar. 2020.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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